Консультации / Травматология и ортопедия

Нужна консультация по фотографиям рентгена есть ли проблемы

Добрый вечер,1,5 года назад получила сильную травму левого колена.Был разрыв пкс,двойной вывих и что-то ещё (точно сказать не могу,так как выписки нет на руках)врачи настаивали на экстренной операции,но в силу обстоятельств мне пришлось отказаться от операции,носила ортез.Колено болит по сей день если поставлю ногу не в то положение,то оно смещается,да так,что могу упасть.2 месяца назад травмировала правую ногу,тоже в колене,к врачам не обращалась(мне показалось,что травма не значительная)мазала болеутоляющими и противосполительными гелями,но боль снова вернулась.Дошло то того,что если я присяду на корточки на пару минут,то встать могу только если опереться на что-то.Спасибо за ответы
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На рентгенограммах имеются начальные признаки артроза коленного сустава (1 ст.) Но симптомы, которые вы описали вряд ли этим вызваны. Скорее всего есть проблемы со связочным аппаратом ( мениски, крестообразные, коллатеральные связки). Для того, чтобы уточнить диагноз и составить план лечения обязательно нужно выполнить магнитно-резонансную томографию коленного сустава. Будьте здоровы!
Консультация врача-травматолога на тему «Нужна консультация по фотографиям рентгена есть ли проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли отклонения у ребенка
Здравствуйте. Три месяца назад я родила девочку путем КС вес 2500, рост 49 см.8/8 АПГАР. Диагноз при рождении: звур 2ст по гипотрофическому типу, аспирационный синдром, 5 дней она была в...
Есть ли осложнение после удаления зуба
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить если ли загноение лунки после сложного удаления нижней 6-ки? Была киста зуба.. зуб ломали и по частям удаляли..прошел 3-й день после удаления, болит больше чем во...
Есть ли в моем поведении признаки болезни
Добрый день! Доктор, помогите разобраться с моей проблемой, т.к. мои родные, муж и мама, уверяют, что у меня налицо все признаки депрессивного расстройства.Так вышло, что в моей сфере общения (подруги,...
Больной зуб есть ли шанс исправить положение
здравствуйте. Такая проблема. Была сначала дырка в зубе, тщательно лечила, но пломбы вечно выпадали, последний раз выпала год назад, с тех пор зубом не занималась, потому что предполагала удалить его,...
Необходима ли склерооблитерация
Сделала допплерографию (заключение см. На фото), мне поставили диагноз варикозное расширение вены на левой ноге в начальной стадии. Венозные узелки видно в двух местах на голени и у колена, тяжести...
Можно ли получить дополнительное место для коронки импланта методом подтачивания зуба антогониста?
Прочитала совет девушке у которой два передних зуба длиннее других на 3 мм, совет был убрать эти 3 мм методом сепарации зубов- эстетическое контурирование зубов, при помощи которого уменьшается толщина...
Муж смотрит эротические фотографии
Мне 35 лет мужу 39, живем мы в однокомнатной кварите с 2 детьми. конечно условий для секса нет, но мы как то ухитряемся что то придумать раз в неделю, преимущественно...