Консультации / Травматология и ортопедия

Закрытый косой перелом правой голени

приветствую. на контрольных снимках имеются странные пятна, интересует являются ли это осколками и стоит ли искать специалиста на операцию. первые три снимка при поступлении, след два после вытяжки и два последних в гипсе.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На рентгенограммах ничего необычного не увидел. На мой взгляд положение отломков вполне приемлемое и можно обойтись без операции - но гипс носить долго ( минимальный срок 8-10 недель). Выздоравливайте!
Консультация врача травматолога на тему «Закрытый косой перелом правой голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос