Консультации / Проктология

Состав жиров в ректальных свечах

Приветствую. В составе ректальных свечах написано : твердый жир керносол 35, Витепсол. Из чего эти жиры? Животного или растительного происхождения? Могут ли быть свиные?
как правило синтетический, но лучше обратиться к конкретному производителю с этим вопросом.
Консультация врача-проктолога на тему «Состав жиров в ректальных свечах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
НЯК
В августе прошлого года заболел живот, стул расслабился, стресс-новая работа. Появилась медвежья болезнь. Гастроэнтеролог поставил диагноз срк с диареей, сибр. Сопутст.: Гастрит с хеликоб, биллиарный сладж. Лечение: тримедат, де-нол, ципрофлоксацин,...