Консультации / Сексология

Проблемы с ориентацией

Здравствуйте! Мне хочется понять куда я могу оьратиться, чтобы меня выслушали и помогли мне в моей проблеме. Я женат, у меня есть любимая дочка и жену свою я очень люблю, но до того как жениться, я был только с мужчинами. Переключился на девушек благодаря своей близкой подруге с которой мы однажды переспали и потом пол года встречались. Вопрос в том, что на протяженииуже 7 лет, я испытываю влеччение именно к сексу с мужчинами,ненавящивое,приходящие только в момент возбуждения наедине или исходящее из моих фантазий сексуального характера. Я никак не могу полностью избавиться от сексуальных образов и они вызывают у меня в момент возбуждения желания, которые после возбуждени(либо в конце мастурбации, либо если я переборю себя и забудусь) вызывают у меня негативное отношение, когда я не возбужден я негативно отношусь к своем влечениям. Эти влечения и желания в основном в том чтобы мужчина мной овладел. Да это было здорово, но это было в прошлом, я славо богу вылез из этой порочной средф сплошного секса и алкоголя, беспорядочных связей и я не хочу обратно, не хочу сломать свой брак, мне хочется больше любить тех кто сейчас со мной, а на деле как только все уезжают мной рано или поздно овладевает старая можель возбуждения, но я никогда не изменял жене и не собираюсь, по этому если уж сильно возбуждаюсь образами, то просто мастурбирую. Бесит еще то, что в момент возбуждения я как буд-то меняюсь, я как бы в полном сознании и отдаю себе отчет но все же поддаюсь своим влечениям и возбуждению, могу в таки моменты съездить ночью в секс шоп и купить себе мужчинозаменителя и потом развлекаться оотягивая момент семяизвержения, но как только окончу - опять чувство паршивое... Короче я вот сегодя в очередной такой раз понял, что пора к психологу и просто быть заботливым отцом и верным мужем мало, надо быть еще и честным в своих желаниях, мне нужна помощь.
Здравствуйте. Вашей проблемой могут заниматься врачи-сексологи, психотерапевты. Восстановление гетеросексуальной ориентации возможно, если есть сильная мотивация и сила воли. Однако, лечение длительное в среднем от нескольких месяцев до нескольких лет.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с ориентацией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос