Эстетическая и пластическая хирургия

Вред ботокса

Здравствуйте! Влияет ли инъекция ботокса (лоб и глаза) на снижение слуха, если таковое имеется (переболела невритом) Спасибо.
Здравствуйте! Обычно инъекции ботокса на слух не влияют.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Вред ботокса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уколы ботокса после неврита
Добрый вечер , 1,5 года назад перенесла неврит лицевого нерва с левой стороны. Восстановлена мимика полностью. Но , сейчас , решила убрать глубокую морщину на лбу ( мимическая). Можно ли...
Мимические морщины
Здравствуйте!Я хотело бы узнать о вреде ботекса и можно ли его сделать 23 года,так как у меня мимические морщины.Благодарю заранее за ваш ответ
ботокс
скажите пожалуйста сколько стоит ботокс и не вреден ли он ,как часто можно им пользоваться?За ранее благодарна
ботекс
добрый день! подскажите пожалуйста в каком возрасте можно делать уколы ботокса в кожу лица и не вредно ли это?
Здоровье Mail.Ru