Консультации / Онкология

Уплотнение в родинке после удаления

В феврале уделала большую родинку, около 5 см. Она была с детства. Чуть выросла. Края ровные вроде, слегка расплывчатые. Цвет нормальный. Не выпуклая. Никогда не беспокоила. Сказали удалить, потому что большая. Делала в онкологии, радиоволной вроде. Заживала месяц, если не больше. Все отрабатывала, корочку не отдирала. Теперь в ней появилось вытянутое уплотнение. Сама родинка иногда болит, когда трогаю, постоянно зудит, кожа алая, не розовая. Гистологию не делали, сказали, что она нормальная. Что это за плотность внутри и почему она чешется теперь? Появляются коричневые пятнышки.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1. Удалено отвратительно. 2. Удалено не полностью. 3. Повторный рос ввиду неполного иссечения, роэтому чешется 4. Келоидный рубец внутри, который чешется. 5. Хирурга сменить (повторно к нему обращаться наверное не нужно) 6. Удалили зря
Консультация врача онколога на тему «Уплотнение в родинке после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос