Консультации / Сексология

Делал упражнения Кегеля

Почитал про кегель упражнения и решил тренировать лкм мышцу Делал различные упражнения весь день и похоже перестарался. Сейчас как два дня уже чувствую некий дискомфорт в этой части тела и что непонятно для меня, когда занимаюсь сексом, то лкм очень чувствительна и я только начинаю вводить и доставать член, как чувствую это чувство когда вот вот кончишь и так на протяжении всего секса . Меня хватает на 15 -20 минут секса, а сейчас я и 5 минут ели ели не продержусь, не понимаешь когда контроль потеряешь и кончишь, даже просто при дрочке начну буквально одну минуту и уже это чувство, что на пределе уже появляется, я хоть и не кончу, но страшно потому, что не знаешь когда потеряется контроль, даже просто лежу на кровати и чувствую как циркулирует эта мышца(возбуждается) подскажите, пожалуйста, что это может быть. Мне страшно, пройдёт ли это перевозбуждение этой мышцы, может как обычную мышцу очень перетренировал. Я просто в панике, что и думать
Здравствуйте. Упражнения Кегеля созданы для тренировки лонно-копчиковых мышц у женщин. Делать это упражнение мужчинам в целом не целесообразно, "перевозбуждение мышцы" должно пройти постепенно самостоятельно, если перестать делать это упражнение.
Консультация врача сексолога на тему «Делал упражнения Кегеля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос