Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Я слышала, что после прижигания эрозии, при родах шейка матки не достаточно открывается. Поэтому мне посоветовали сначала родить и потом уже прижечь эрозию. Верно ли это?
Все зависит от того, какая именно у Вас патология шейки матки. Если лейкоплакия - или дисплазия 2-3 степени, то ее надо лечить. Если это эктопия цилиндрического эпителия - то она вообще не требует терапии. Сдайте мазок на онкоцитологию, сделайте кольпоскопию, доктор подскажет Вам как правильно лечиться
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки