Консультации / Проктология

лечение геморроя

уважаемый Михаил Дмитриевич,у меня неделю назад вылез гем.узел,потом вылезли еще несколько и сильно начали болеть и увеличились в размере.я 5 дней ставила свечи релиф,мазь вишневского и пила детралекс по схеме: 4 дня по 6 таблеток,3 дня по 4 табл.но узлы не уменьшились и из узлов идет кровь.пошла к проктологу,он назначил теплые ванночки с марганцовкой,свечи Нигепан и мазь Левомеколь,но мне после этого стало еще хуже.подсажите пожалуйста нужно ли дальше пить детралекс?и какие лекарства можно принять для снятия боли и лечения?заранее благодарна
Добрый день. Вы пропили только болюсную дозу Детралекса, принимать его нужна 2 месяца по схеме 2 таблетки утром. В дополнение я назначаю компрессы на ночь с мазью Вишневского, мазь Гепатромбин Г днем. Кровь может появиться в этом ничего страшного нет, когда организм через дефект в узле пытается сам удалить тромб. По поводу Левомеколь - назначение его индивидуально в каждом конкретном случае, о его необходимости в вашем случае ничего не могу сказать. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «лечение геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос