Проктология

детралекс 500мг

Здравствуйте! Мне хирург назначил принимать Детралекс для профилактики геморроя перед планированием беременности, но этот препарат вызывает у меня диарею! Это нормально для этого лекарства или нужно прекратить его прием? Может его можно заменить чем то другим? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Это единственный перапарат для приема внутрь из венотонизирующих препаратов не противопоказанный во время беременности. При планировании можете принимать Флебодиа или Антистакс. В число стандартных побочных эффектов диарея не входит, это ваша индивидуальная непереносимость препарата. Если потребуется его прием во время беременности выхода два или терпеть или приниимать средства против диарей в дополнение. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «детралекс 500мг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Детралекс или Курантил?
Здравствуйте,мне 52 года, наблюдается уже лет 5 повышенная свертываемость крови,гемоглобин от 160 до 146, врач проктолог у которого я наблюдалась по лечению множественных геморроидальных наружных узлов сказал мне пить пожизненно...
Варикоз
Уважаемый Сергей Валерьевич. Подскажите, что можно применить для моей мамы. У нее варикозное розширение вен. Ей 64 года. Операцию она делать отказывается. Да и у нас ее просто качественно сделать...
Воспаление вены после РМЖ
Здравствуйте, доктор! После операции гормонального РМЖ T1N0M0, облучение, Фарестон, 47 лет прошел 1 год и 4 мес. Воспалилась вена под рукой(полоса длиной 10 см и шириной 2 см, болит как...
дорсопатия, люмбоишалгия
Здравствуйте, моей маме 57 лет. поставили диагноз дорсопатия и люмбоишалгия, и выписали лекарства: мовалис 7, 5 мг 2 раза в день 10 дней, мидокалм 50 мг по 1 таб 2...
ПТБ
После травмы левого коенного сустава +переломовывиха копчика от 28.04 - 2.05. развился тромбоз задней большеберцовой вены (клиника+УЗИ-слева расширение ББВна всём протяжении до 10мм в диаметре, в просвете торомботические массы, верхушка...
Рак
Добрый день! У моей бабушки, 1931 г.р., рак легких с метастазами в печень и ребра (4 стадии) и рак груди. Температура в районе 37 держится уже несколько месяцев, а последние...
головные боли
на протяжении 15 лет мучают каждодневные головные боли, лекарства практически не помогают. Врачи говорят что это внутричерепное давление. Помогите пожалуйста ведь это наверно лечится? Очень тяжело так жить.Мне 35 лет,делала...
Здоровье Mail.Ru