Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Асимметрия ушей

Здравствуйте, у меня одно ухо нормальное и полностью устраивает, а вот другое ухо оттопырено сильнее где то на 3мм. Можно ли как то сравнять это ухо без операции, т.к.разница не велика. И стоит мне вообще исправлять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Без операции к сожалению нет, изменить положение не возможно. Зато в Вашем случае можно провести манипуляцию под местным обезболиванием. Реабилитация 14 дней: ( швы и повязка на голову). Это если решитесь на операцию. Время года не имеет значение. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Асимметрия ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Подскажите пожалуйста к какому врачу специалисту лучше обратиться Постоянно болит затылок и шея Головокружение Тошнота рвота Шум звон в ушах Повышение показателей АД Потеря сознания
Проведено MPT-исследование головного мозга, по стандартной методике, толщиной среза 4-5 мм, в Т-1, Т-2 , FLAIR ВИ. Серое и белое вещество дифференцируется. С обеих сторон в лобных и теменных долях...
Шум в голове и ушах
Уважаемые доктора. Прошу помочь с моей проблемой, которая изрядно испортила мне жизнь. ОСНОВНАЯ ЖАЛОБА Шум в ушах и в голове, треск в ушах. Время от времени исчезает, но при этом...
Оттопластика ушей
Здравствуйте, доктор! 5 месяце назад была произведена оттопластика. Результатом в принципе довольна. Но левое ухо, а точнее его верхняя часть заметно загнута. Прилагаю фото. Первое фото- это месяц после операции....
Шум в ушах
Здравствуйте!Мне 30 лет,недели две назад у меня появился странный шум в ушах.Обратилась к лору он проверил мне ухо горло нос,сказал,все в норме и написал направление проверить сосуды головы.Проверила сосуды головы...
Головокружения, шум в ушах
Здравствуйте! Если возможно, помогите советом. Мне 56 лет. С апреля 2013 года меня беспокоят ощущения легкого головокружения, подташнивания, разбитости, небольшой шум в голове или ухе слева. Иногда, по утрам шум...
Посттравматическая энцифолопатия
В 1986г была черепно-мозговая травма.вдавленный перелом правой теменно-затылочной области .Перелом основания черепа ,ушиб головного мозга.Где-то 2года назад появились шумы в голове.Принимала гонко-билоба,кавинтон цитофлавин,беллатамин.Уколы мексидол,витамин В6.Шумы не прекратились .ездила в Горький...
Жду Вашего совета
Здравствуйте,уважаемый Николай Владиславович!Мне 54.Вот уже два года проблемы с головой:головокружения,подташнивание,пелена перед глазами,шаткость походки,а теперь к ним присоединились головные боли в основном в области висков и затылка.Произошло это после того,как я...