Консультации / Стоматология

Крронки

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Была травма в детстве, и корень у переднего зуба не вырос, стоял штифт много лет, но теперь корень загноился и пришлось удалить. Два соседних зуба депульпипованы. Хочу ставить мост, скажите можно ли поставить пластмассу, обточив только депульпированные зубы? Или есть лучше вариант? Спасибо. Депульпипованы давно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если Вы планируете установку мостовидного протеза, то необходимо , чтобы опора у протез была с двух сторон ( как у любого моста...)... В этом случае надо быть готовым к тому, что и живой зуб придётся обточить под коронку. Правильнее было бы подумать об установке импланта в область отсутствующего зуба. Но тогда до установки импланта необходимо провести костную пластику для создания достаточого объема костной ткани.
Консультация врача стоматолога на тему «Крронки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Правильная Стоматология"
Подробности

Врач стоматолог-ортопед.

Регулярный участник тренингов, симпозиумов, практических семинаров и конференций.

Телефон для записи: +7 (499) 431-35-03.

Специалист принимает по адресу: Москва, ул.Удальцова, 73.

 

Задать вопрос