Консультации / Отоларингология

аллергический ринит

Добрый день, уважаемый доктор! У меня аллергический ринит уже 15 лет.Я его никогда толком не лечила. наконец поехала на консультацию 150 км. У меня частые беспричинные выделения из носа и чих. я сдавала аллергопробы и выявили что у меня аллергия на пыль,сырость. кошачью шерсть. Аллерголог мне назначил такое лечение: Гистоглобулин 0,5-1,5-2,0-2,0-2,0-2,0 ; Еролин по 1 таб на ночь; Флостерон 1,0 в/м 1 раз в нед 3 укола; Флутинекс спрей. Все я купила ,кроме гистоглобулина его нет вообще в Молдове. Будет ли эффект от лечения .если я приму все кроме Гистоглобулина?
Здравствуйте Марина!Очень сложно ответить на Ваш вопрос-это комплексное лечение и возможен ли приём препаратов в отсутствии полной схемы-сказать совершенно невозможно- надо знать анаменез заболевания., видить объективную картину состояния слизистой полости носа.Все вопросы надо решать с врачом-аллергологом. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «аллергический ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос