Консультации / Неврология

Правдоподобность анализа lgG

Добрый день! Девочка, 2г9м, не говорит, церебральная недостаточность, некоторые аутичные признаки. Никаких аллергических проявлений нет. Невролог послал на аллергопробы и мы получили такой анализ! И не знаем, как это совмещается с реальностью. Что делать? Повторный анализ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обратитесь к вашему неврологу повторно с результатами анализов. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Правдоподобность анализа lgG» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на аллергены
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2 лет аденоиды и подозрение на аллергический ринит. Дали направление на сдачу анализов на аллергены. Паралельно проходим курс лечения каплями зодак и назонексом. Можно ли...
Анализы в норме неприятные ощущения позывы в туалет маленькое отслоение кожи
Добрый день. 2 недели назад появились жалобы на частое мочеиспускание и неприятный зуд. У мочеиспускательного канала был маленький участок отслоившейся кожицы. Сдал анализы, результаты в приложении. Врач сказал, что все...
Влияние ГКС на результат анализов IgE
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации. Мальчик 3, 5г ., Ба (?), В настоящее время принимает флесотид 50мкг 1впр.Х2 р.С., Пульмонолог направляет на анализы (общий ige, катионный белок эозинофилов,...
Анальная трещина и физ нагрузки
Здравствуйте, Я живу в штатах и мне поставили диагноз АТ, прописали мазь и ванны, при этом сказали что можно продолжать заниматься спортом - бегать, штанга. Я уже месяц без улучшений,...
Порезалась,кровь не правдоподобно густая и сразу же сворачивается!Что-это?
Здравствуйте!мне 32 г. ничем серьезно не болела.Стали неметь руки во сне,просыпаюсь,разминаю,до покалывания,чуствительности ноль,хоть кусай,и холодная рука,еще задыхаюсь,без видимых причин.Вдыхаю воздух до зевка ,но как будто невдыхается,до головокружения,чувство удушья очень пугает,да...
Гематофобия?
Ирина, добрый день! Моя беда состоит в том, что я плохо себя чувствую, находясь в поликлиниках, больница, особенно во время сдачи крови (из пальца, вены). И часто мне становится не...
противозачаточные
ЗдравствуйтЕ!вопрос:последнее время я начала набирать вес.мне кажется что это от контрацептивов.10 лет пью Логест.в перерыве(года 1.5назад)сбросила вес с помощью фитнеса.но вот опять начала пронимать и набрала и то что сбросила...