Консультации / Неврология

Правдоподобность анализа lgG

Добрый день! Девочка, 2г9м, не говорит, церебральная недостаточность, некоторые аутичные признаки. Никаких аллергических проявлений нет. Невролог послал на аллергопробы и мы получили такой анализ! И не знаем, как это совмещается с реальностью. Что делать? Повторный анализ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обратитесь к вашему неврологу повторно с результатами анализов. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Правдоподобность анализа lgG» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Университет
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности

Педиатр, детский невролог. Доцент кафедры педиатрии, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Окончила Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Университет, затем ординатуру и аспирантуру по педиатрии в СПбГМУ им.ак.И.П.Павлова. Прошла профессиональную переподготовку по детской неврологии в СПбГПУ. В 1995 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. 

Общий врачебный стаж более 30 лет.

Профессиональные интересы: перинатальное поражение ЦНС у детей первого года жизни, последствия ПП ЦНС у детей старше года, речевые нарушения, синдром вегето-сосудистой дистонии, головные боли, неврозы (тики, заикание) и невротические состояния, энурез, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), нарушение школьной успеваемости.

Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос