Консультации / Педиатрия

Запор

Здравствуйте!Моей дочки два дня назад исполнилась 6 месяцев,я начала довать приком как 10 дней назад,от этого стул стал редким,два дня назад она ходила по большому но это было диарея и теперь она не ходит уже 3дня!Как помочь грудничку?
Здравствуйте! 1. микроклизмы Микролакс-- отличное решение. Ни в коем случае нельзя ждать три дня, грудничок должен какать каждый день. Не покакал? Значит, помогаете ему 2. давайте разбираться с причиной запора: какой Вывели прикорм и как это сделали-- плавно, начиная с половины чайной ложки? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос