Консультации / Наркология

Раздвоение личности

Здравствуйте! Мой муж пьёт пиво 2-3 раза в неделю по 2 литра, но это не основная проблема. На протяжении 18 лет которые мы вместе, если он перепьет крепкого алкоголя, т.е. уже не стоит на ногах, то в один момент он превращается в другого человека который уверенно стоит как трезвый, силы как у Халка громит квартиру, не узнает меня, готов разнести все на своём пути. Глаза становиться совсем другие, как будто даже цвет меняют. Переодически приходит в себя на несколько минут(еле стоящего на ногах и узнает меня, в этот момент пытаюсь уложить спать, бывает удачно, а бывает нет) потом может опять превратиться в другую личность. Утром конечно ничего не помнит, после этого боится и не пьёт какое то время крепкий алкоголь. Что делать и как помочь ему я не знаю, но в такие моменты очень страшно, на говоря о том, что материально потери происходят. Помогите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте! Для начала Вам стоит понять, что "помочь стать самим собой" вашему мужу, особенно в состоянии алкогольного опьянения, Вы никак не сможете, ведь Вы не обладаете для этого необходимой квалификацией. Говорите с мужем (когда он будет трезв) о посещении специалиста. Иначе - никак.
Консультация врача нарколога на тему «Раздвоение личности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос