Консультации / Гинекология

Результат кольпоскопический

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться с результатом кольпоскопии. Я обратилась с жалобами на боли и кровянистые выделения с декабря месяца прошлого года. В ноябре был медаборт. В последние два месяца боли усилились и выделения стали более обильными (как при менструации). После осмотра и УЗИ, по рекомендации прошла кольпоскопию. По кольпоскопическому диагнозу: ЗТ 1 типа, нормальная кольпоскопическая картина. Аномальная кольп-я картина неспецифическая. Лейкоплакия. Истиная эрозия. Иоднегативная зона. Подозрение на инвазию. Другие признаки: врожд. трансформация. Стеноз кондилломы. Врожд. аномалии. Полипы. Последствия ранее перенесенного лечения. Эндометриоз. Диагноз клинический: эктропион шм с метаплазией мпэ. Рекомендовано лечение антибиотиками и свечами Эльжина, после курса цитологический мазок и впч. Подскажите, является ли это заключение для подозрения на рак шм? Мне 37лет. Родов 3. ма 3. Заранее, спасибо!
Здравствуйте. На основании чего назначены антибиотики-не понятно. Анализов нет. А кольпоскопию мы не лечим. Эктропион это норма после 3х родов. Срочно мазок на онкоцитологию. На основании чего можно думать о зно шейки матки.
Спасибо за отзыв! Не смогла сразу отредактировать вопрос, чтобы прикрепить файлы. Возможно по ним(результатам узи и кольпоск-ии) будет понятна причина назначения антибиотиками.. Пожалуйста, помогите разобраться в этих результатах.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не вижу оснований для АБТ. Мазок на онкоцитологию срочно сдать! И флору
Консультация врача гинеколога на тему «Результат кольпоскопический» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос