Консультации / Хирургия

Обрезание ребёнку с Plastibell ring

Здравствуйте! Сделали обрезание ребёнку (5 месяцев)по религ.сообр. (не в России) с Plastibell ring .На следующий день началось опухание и ребёнок не мог нормально мочиться, и головка начала трескаться по диаметру кольца , отписались врачу с фото сказал все нормально, прошёл ещё день и стало ещё хуже, мне казалось что размер кольца был подобран не правильно . Поехали к врачу тот сказал если хотите могу кольцо снять прошло 48 часов можно, Сняли ! Вопрос : Теперь не разойдутся ли ткани они ведь не чем не скреплены, писюн то опухает все больше и больше ? И ещё: я никогда не задумывалась о нюансах обрезания что можно обговорить сколько отрезать , в голове было что врач лучше знает , А Теперь смотрю на писюн и кажется что много отрезали , так вот как после заживания определить много было срезано или норм. И если много то что делать ?Не хочу чтобы в будущем у детя писюн маленький был Ребёнку то теперь Всю жизнь с ним с таким .
Здравствуйте. Отек после обрезания бывает практически всегда. Длинна удаюяемой крайней плоти на размер полового члена не влияет. Для скорейшего спадения отека делайте ванны с отваром ромашки или с раствором фурациллина по 10-15 мин 2-3 раза в день.
Консультация врача хирурга на тему «Обрезание ребёнку с Plastibell ring» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос