Консультации / Урология

Терапевтический эффект Омник Окас

Здравствуйте, в большинстве инструкций в интернете пишут, что терапевтический эффект Омника Окас проявляется после двух недель, но меня смущает, что в самой инструкции к упаковке о сроке терапевтического эффекта ничего не написано. Как вы считаете, через какое время наступает терапевтический эффект Омника Окас?
Здравствуйте. По-видимому, имеется в виду максимально выраженный эффект. Заметные изменения в качестве мочеиспускания большинство пациентов отмечают уже через 2-3 дня приёма препарата.
Консультация врача-уролога на тему «Терапевтический эффект Омник Окас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Аводарт
Как долго следует принимать Аводарт? Дело в том, что я причитал (где, не помню), что он стимулирует развитие катаракты. Я принимаю Аводарт (вместе с Омником-Окасом)третий год и у меня действительно...