Консультации / Неврология

Помогите разобраться в лечении

Здраствуйте! У меня очень болит спина, была на приёме у невропатолога, направили на МРТ-вот заключение: протрузия межпозвоночного диска L5-S1. Деф.спондилез в L2-S1.Выпрямление поясничного физиологического лордоза. Невропатолог назначил наклофен,верошпирон, нейрорубин,промакс, траумель, нормовен. Лечение результатов не дает,спина болит ещё больше,даже ногами тяжело ходить. Скажите может быть в лечении что-то не так, лечусь неделю или этого ещё мало для снятия боли хотя бы хоть немного. Надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, Светлана. Прошу уточните: 1. Болит только спина или отдает в ногу, в ноги? 2. Возникают ли на фоне боли онемение, ползание мурашек, покалывания, если - да, то где? 3. "Даже ногами тяжело ходить" в ногах слабость, или боль, или отек. Что мешает ходить? Мешает в ноге или в ногах? 4. Протрузия диска какая? Парамедианная, фораминальная, медианная, размер позвоночного канала на уровне потрузии - сужен или нет. Степень воздействия на корешки спинного мозга. Это должно быть в описании МРТ. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Помогите разобраться в лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос