Консультации / Эндокринология

Почему увеличен кровоток в паренхиме Опасно ли это

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня АИТ,принимаю L-тироксин 125.В январе анализы на гармоны были в норме.По узи так же все было нормально (V -23,5см³.Перешеек-0,8). Месяц назад начались проблемы с сердцем-выявили желудочковые экстрасистолы,назначили лечение..И в этот же период стала чувствовать давления по бокам в шее. Сегодня сделала узи щитовидки,результат: Перешеек 0,6.Общий обьем 22 см³.Лимф узлы без особенностей.Паренхима железы неоднородной эхоструктуры за счет гипоэхогенных зон и зон средней эхогенности с неровными нечеткими контурами. Паращитовидные железы не визуализируются. При ЦДК общий кровоток в паренхиме усилен значительно.
Может у вас нет гипотиреоза, избыток тироксина в крови, поэтому начались проблемы с сердцем, вам срочно нужно к эндокринологу
Консультация врача эндокринолога на тему «Почему увеличен кровоток в паренхиме Опасно ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2019
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.
 

Задать вопрос