Консультации / Гематология

Лейкоцитарная формула

Женщина. 38 лет. Последние годы слабость, усталость, апатия, дипрессий, хроническая мигрень, частые болезни: простуды, ангины, трахеит, кератит инфекционный. Давление. Очень слабое здоровье. Чувствую как буд то потихоньку увядаю. Все профилактические меры(правильное питание, физ. нагрузки, витамины, здоровый образ жизни) не дают результата. Расшифруйте пожалуйста анализ крови. Серьёзные ли это отклонения?О чем это может говорить? Что нужно проверить?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Есть легкая эозинофилия (повышение абс. количества эозинофилов), но с Вашими симптомами это не связывается. Возможно повышение эозинофилов в конце болезни при вызоровлении, возмжожно при аллергии или приеме лекарственных средств. А так в целом анализы хорошие, анемии нет, нейтрофилы в порядке и тромбоциты. Можно сдать анализы на иммуноглобулины: IgA, IgM, IgG, IgEв крови в сумме, чтобы проверить так называемый гуморальный иммунитет. Депрессия после какого то определенного события?
Консультация врачей гематологов на тему «Лейкоцитарная формула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач клинической лабораторной диагностики.

Задать вопрос