Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Вмятина на лице

Два года назад чуть ниже скулы образовался фурункул, ну или что-то наподобие, позднее он прошел, однако ниже места образования фурункула осталась вмятина и пятно, которое не проходит. Пробовала мазать метилурациловой мазью, делать глиняные маски, но ничего не помогает. Ходила к дерматологу на прием, по поводу пятна сказала что это пигментация, а про вмятину - травма мягких тканей. Можно ли исправить ситуацию?
К вопросу приложено фото
Скорее всего рассасался подкожный жир в результате воспаления. К сожалению поможет только липофиллинг.
Консультация пластического хирурга на тему «Вмятина на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос