Консультации / Онкология

Могут ли быть боли в суставах после удаления пальца на ноге по причине меланомы

Моей маме удалили палец с меланомой. Стадия 2 в. После удаления рана загноилась. Швы сняли, вычистили рану от гноя. На второй день поднялась температура до 39гр. и заболел тазобедренного сустав, на следующий коленный и каждый день прибавляются новые суставы. До операции провели КТ, метастаз не обнаружили, лимфоузлы не увеличены. Могут ли болеть суставы по причине меланомы
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Суставы болят вероятнее всего по другой причине. Сдайте ревматоидные пробы и исключите остеомиелит.
Консультация врача онколога на тему «Могут ли быть боли в суставах после удаления пальца на ноге по причине меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос