Консультации / Болезни сосудов

Флебодиа при беременности 5 недель

Мне 41 год, беременность 5 недель, хвн 2стадии, была флебоэктомия, вены выпирают, ноги отекают к вечеру. Принимаю гестагены: дюфастон 1 таб, утрожестан 4 таб. Назначена флебодиа 600 непрерывно Вопрос: можно ли пить этот препарат на таком маленьком сроке, да ещё и непрерывно?
Здравствуйте! Гораздо важнее для вас носить компрессионные чулки. Венотонизирующие препараты принципиального действия не окажут. Абсолютных противопоказаний во время беременности нет, но я не приветствую на ранних сроках беременности дополнительную терапию. Всего наилучшего!
Консультация врача-флеболога на тему «Флебодиа при беременности 5 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мутация гена F5 при беременности
Виктор Геннадьевич, подскажите пожалуйста, у меня первая беременность прошла хорошо, сейчас я беременна вторым ребёнком, разница между детьми 18 лет. Со вторым супругом у нас эта третья беременность, первая закончилась...
Очень высокий д-димер при беременности
Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Уже который раз задаю вопрос, и все без ответа. Мне очень нужно ваше мнение. Я очень сильно расстроена, потому что боюсь за свою беременность. Сейчас беременность 26...
Плохие анализы при беременности
Добрый день. Мне 28 лет. Первая беременность, сейчас идет 16-я неделя. В 2013 г на фоне приема противозачаточных был тромбоз глубоких вен в левой ноге. На 10-й неделе делала анализ...
Можно ли пить при беременности
Добрый день. Имею варикоз, год назад делала операцию: склероскопию и лечение лазером. Сейчас нахожусь на 12-ой неделе беременности. Можно ли в качестве профилактики чуть попозже пропить курс флебодиа? Ношу компрессионные...
Флебодиа при беременности
здравствуйте.у меня беременность 30 недель.врач мне выписала флебодиа 600,сказала что для кровообращения плаценты.я недавно лежала в больнице,немного мазало и на узи сказали,что низкая плацентация .только в инструкции флебодиа,я ничего не...
Свечи от геморроя при беременности
Здравствуйте. Подскажите, какие свечи от геморроя можно использовать при беременности (33 неделя) и после родов?
Тромбоз узла при беременности
Здравствуйте!мне 31год,меня мучают боли после дефекации уже в течение месяца,беременность 19 недель,обращалась к двум хирургам и вчера к врачу-проктологу (ездили в другой город,т.к.у нас нет такого доктора),диагноз,вернее его заключение:хронический геморрой,обострение,тромбоз...