Консультации / Сексология

Быстро происходит семяизвержение

Здравствуйте меня зовут Иван мне 37 лет. Проблема вся в том что я быстро кончаю. Жену этот не устраивает и я её отлично понимаю. Потому что, секс длится максимум пару минут, и на второй раз у меня не получается ни чего. А сексом мы занимаемся 1-2 раза в неделю. Может это из-за того что я практически работаю без выходных и с утра до вечера? Или Все таки проблема в другом?
Здравствуйте! В ходе обследования у врача сексолога можно выявить физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения. От выяснения причины зависит правильная тактика лечения. Высокие нагрузки на работе, стресс, переутомляемость также влияют на время полового акта, приводя к преждевременной эякуляции.
Консультация врача сексолога на тему «Быстро происходит семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос