Консультации / Хирургия

Дисплазия левого тазобедренного сустава у 3 летнего ребенка

Здравствуйте у моего ребенка с мая 2011 года начали болеть сильно ноги, причину сразу не могли найти, сдали различные анализы. прошли обследования, только сейчас выяснилось, что у дочки "дисплазия левого тазобедренного сустава.децентрация левого бедра!Ребенку 3 года, Я очень боюсь,приписали препарат структум!Это опасно? Можно ли давать это лекарство????Еще мы ходим на электрофорез и магнит, записались на массаж! Говорят если будут в дальнейшем ухудшения нужна будит операция!!!! А можно и обойтись без операции, если не будит ухудшении! Еще меня волнует вопрос можно ли давать препарат "СУСТРУМ" 3-летнему ребенку????Арефьева Ольга 29 лет.
Официально структум детям давать нельзя (нет исследования по эффективности и безопасности), но на практике дают. Прогноз по течению заболевания дать сложно, для уточнения диагноза и тактики лечения покажите ребенка нескольким ортопедам.
Консультация врача хирурга на тему «Дисплазия левого тазобедренного сустава у 3 летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос