Консультации / Травматология и ортопедия

Допустим ли смещение при переломе

Добрый день. После 3 недель на вытяжке и 4 недель в гипсе нога имеет вид как на снимке. Прошло 4 недели как сняли гипс, а отечность в районе щиколотки не спадает, имеется уплотнение кожи на ногу встать без трости не могу. Связано ли это со смещением на снимке. Спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подобное смещение отломков является избыточным. На мой взгляд вам необходимо оперативное лечение и как можно скорее! Выздоравливайте!
Консультация врача травматолога на тему «Допустим ли смещение при переломе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос