Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Маммопластика отек

Здравствуйте прошло 3 недели с маммопластики как таковых болей нет , левая грудь вообще ни болит и отеков нет , а правая побаливает и отек присутствует , боль не сильная что бы пить обезболивающее больше дискомфорт ! На этом сроке нормальны такие ощущения ?
Здравствуйте. Такие ощущения нормальны. Если что-то беспокоит, можно сделать УЗИ. Ваша новая грудь будет формироваться в течение года. Что говорит ваш оперирующий хирург? С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Маммопластика отек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2019
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос