Консультации / Дерматология и косметология

Вредно ли ламинирование волос

Здравствуйте! Мне 22 года, у меня длинные тонкие, секущиеся волосы. Можно ли мне делать ламинирование волос, я слышала если тонкие волосы то они могут впоследствии выпадать после ламинирования?
Здравствуйте! Действительно ,это так. После первой процедуры внешний вид Ваших волос заметно улучшится, но от процедуры к процедуре концы будут становится всё суше и суше и ,как следствие , тоньше и хуже. С уважением, Селютина Оксана Владимировна
Консультация врача дерматолога на тему «Вредно ли ламинирование волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.