Консультации / Неврология

ВСД и боли в спине

Здравствуйте. У меня через пол года после родов появилось ВСД и панические атаки . Появились боли в спине и в боках. Сделала МРТ спины. Могут ли протрузии быть причиной головокружения и тревожности? И как это лечить? Фото МРТ приложила. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В Вашем случае протрузии маленького размера, они врят ли могут быть причиной тревожности и головокружения. Вам показано дообследование на витамин Д, витамин В12, фолиевую кислоту, сывороточное железо и общий анализ крови, очная консультация невролога. Как пройдете эти анализы, прикрепите, пожалуйста результат.
Здравствуйте. Я сдала анализы, получилось только сейчас. Посмотрите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер, есть недостаточность витамина Д - и это показание к консультации эндокринолога и анализу на кальций общий и ионизированный, паратгормон.. Есть ли у Вас какие-то аллергии в том числе пищевые? Были ли когда-нибудь? Как часто кушаете рыбу, яйца? Когда крайний раз отдыхали на солнечных курортах?
Хорошо сдам эти анализы. У эндокринолога наблюдаюсь ТТГ 5 и антитела к ТПО больше 1000. Сказали пока не пить гормоны. Алергик я с детства раньше было много алергий, сейчас в основном на цитрусовое. Рыбу и яйца ем, но не сильно часто. Солнце я вообще не переношу у меня все лето кружиться голова и нет сил. И витилиго по всему телу. На курортах не бываю.
Принял, отппишитесь по результатам дообследования и повторного посещения эндокринолога.
Консультация врача невролога на тему «ВСД и боли в спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Государственная классическая академия имени Маймонида, Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
Центр МРТ "ЦМРТ ВДНХ" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт. 

Сфера профессиональных интересов:

  • Диагностика и лечение пациентов с патологией нервной системы
  • Лечение больных с нарушениями мозгового кровообращения
  • Лечение постинсультных нарушений
  • Лечение головных, мышечных, позвоночных болей
  • Фармакотерапия депрессий и лечение когнитивных нарушений

 

Задать вопрос