Консультации / Сексология

Отказ от половых отношений

Здравствуйте. Мне 18. Решил отказаться от половых отношений. Девственник. Скажите существует такое понятие как добровольная химическая кастрация. Можно ли эти препараты приобрести в аптеке без рецепта врача. И, если можно, приблизительно цену.
Здравствуйте. Такого понятия нет, хотя каждый может добровольно с собой что-нибудь натворить. Однако, химическая или любая другая кастрация, совершенная в возрасте после начала полового созревания, как правило, не снимает полвоого влечения, а лишь лишает возможности осуществить его. Короче - хотеться будет по-прежнему, с дискомфорт только возрасте. Вам это надо? Посетите психотерапевта - наверняка, проблему, которую Вы не описали, можно решить по-другому. Удачи!
Ещё раз здравствуйте. Ведь влечение зависит от уровня тестостерона, а он у меня довольно низкий. Половой жизни нет, и видимо не будет. Может поможет?
В чем именно должен помочь тестостерон? И почему именно не бедт половой жизни, раз уж Вы в этом даже не уверены?
Наверно я неясно выразился. Я имел ввиду хим. кастрацию. Ведь она подавляет произвдство тестостерона. Предполагаю, что ваши опасения связаны с тем, что в моём возрасте хим. кастрации не удастся полностью его подавить. Но , я проверял, тестостерона у меня в крови не так уж много (меньше середины диапазона норм). Потому и спрашиваю, если гормон низкий, может хим. кастрация сможет помочь?
Вы и сейчас выражаетесь неясно. У меня вообще нет никаких опасений - лично меня никакие Ваши действия не задевают. Химическая кастрация, то есть подавление выработки тестостерона, заключается в пожизненном приеме препаратов, которые, наряду с прямым действием, обладают также и массой побочных - и Вашему здоровью от этого не поздоровится. Нарушение работы печени, почек, всей
Консультация врача сексолога на тему «Отказ от половых отношений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос