Гинекология

Миома

Здравствуйте! Мне 47 лет, замужем, не рожала , абортов не было. Лечение бесплодия результатов не дало. Сейчас ставят диагноз : миома матки. Анализ крови: гемоглобин 134, эритроциты 4.07, лейкоциты 7.2 Месячные регулярные, практически безболезненные, 2 дня. При половой жизни болей не испытываю. УЗИ: строение миометрия: изменено за счет появления гипоэхогенных очагов по передней стенке 21:19 мм, по задней стенке 98:96 мм, округлой формы, с неровными контурами с интерстициальным расположением. Яичники не увеличены, строение не изменено. У меня вопрос: возможно ли медикаметозное лечение или нужна операция? если операция - то как срочно и какая наиболее щадящая? С уважением, Ольга
Здравствуйте! Не смотря на достаточно полное описание Вашей ситуации, полноценно ответить на Ваш вопрос возможно только после осмотра. Приходите на прием, я смогу определить какое лечение Вам подойдет. В случае необходимости хирургического лечения, Вы также сможете провести его у нас.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru