Консультации / Неврология

Страшные постоянные боли в пояснице Так-же отдаёт в ягодицу слева и икроножную мышцу справа

В октябре была проведена операция по удалению грыжи, точнее секвестра. Левая нога( пальцы) онемевшие до сих пор. Последний месяц ужасно болит спина, в области поясницы, ответ в левую ягодицу, она будто каменеет, судорогой сводит правую икроножную мышцу. Сделала мрт, расшифруйте пожалуйста, что происходит в организме и куда бежать, что делать с этим...
К вопросу приложено фото
Добрый день. Согласно заключению сохраняются дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника с формированием протрузий и послеоперационные изменения. Однако болевой симптом в послеоперационном периоде слишком выраженный. Вам необходимо обратиться в клинику, к специалистам, которыми была проведена операция для получения помощи и интерпретации ДИСКА с исследованием !!! - дабы не пропустить рецидива (к сожалению часто случается после операции).
Консультация врача невролога на тему «Страшные постоянные боли в пояснице Так-же отдаёт в ягодицу слева и икроножную мышцу справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБНУ РНЦХ
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: лучевая диагностика: классическая рентгенология, маммография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

Задать вопрос