Консультации / Онкология

Подозрение на рак груди

Здравствуйте, мне 42 года, без вредных привычек. Ребенку 2,5 года, получает ГВ на ночной сон. В левой груди в 2016 году было обнаружено уплотнение, по результатам УЗИ и мамографии фиброаденома, фиброзно кистозная мастопатия. На очередном обследовании 24/06/19 картина изменилась. Фото прилагаю. Записалась на консультацию онколога мамолога только на 16/07, нет приема в другое время. Нужно ли мне сдать какие то анализы или пройти ещё обследования? Очень переживаю, врач гинеколог сказала всё очень плохо, с вероятностью 95% Онкология . Хотелось бы услышать ваше мнение
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходим осмотр, решение вопроса о биопсии. Вы можете записаться к нам в клинику в любой день.
Здравствуйте, получила Результат цитологии : Материал обильно клеточный. Клетки и скопления нерезко полиморфных клеток. Заключение: цитологическая картина подозрительная по раку Всё таки рак? Или ещё могут быть шансы на доброкачественное образование? Онколог маммолог отправил в онкодиспансер, запись только на 22/07 даже на платный прием. Можно ждать или нужно срочно действовать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В вашем случае необходима полноценная биопсия с гистологическим исследованием материала.
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Возглавляет организацию онкологической службы "Европейской Клиники". 

Телефон для записи на консультацию +7 (495) 181-42-32.

Задать вопрос