Консультации / Сексология

Потенция

Многоуважаемый Алексей Сергеевич .Проблема такая у меня .6 лет бы в отношениях с девушкой , разошлись , месяц никого не было ,потом из-за баланопостит сделали циркумцизио , сейчас уже все зажило , познакомился с девушкой , встречались и так далее , вчера дошло до интима и у меня просто напросто не встал . Девушка обиделась , я в шоке , так как ранее ничего не было , на днях хочу пробовать ещё , но очень боюсь облажаться , очень стал дорог человек , как мне быть чтобы не облежаться и почему так могло произойти ?Может что-то принять перед половым актом ?Потому что не переживу этого , не хочется чтобы она накручивала себе .Подскажите пожалуйста как поступить , очень прошу вас !
Добрый день! Колебания эрекции возникают довольно часто после длительного периода воздержания. Для оптимальной эрекции необходимы регулярные телесные контакты с постоянной партнершей, чтобы снижалась тревога и страх перед возможной недостаточной эрекцией. Перед половым актом нужно не спешить, уделить достаточное время предварительным ласкам, петтингу, важно объяснить партнерше значимость этого процесса, чтобы она не реагировала критично, а наоборот поддерживала вас, так как заинтересована в развитии отношений.
Консультация врача сексолога на тему «Потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос