Консультации / Пациент и здравоохранение

Получение мединицской помощи

Доброго дня! Отчим болен диабетом 2 типа, 10 лет назад был сахар повышен-сейчас уже диагноз, ему 80 лет. Жаловался,что мерзнут ноги,особенно правая, ночами их выворачивает. Терпел полгода. К нашим врачам(живем в маленьком городе под Спб) идти не хотел. Но стало совсем плохо. Не буду рассказывать все, по сути: у него диабет, который наши врачи никак не лечат,только соблюдать диету и глюкофаж, и на том спасибо. Однако уже идут осложнения-ангиография вен нижних конечностей показала атеросклероз. Правая нога от бедра забита на 75 %, а ниже колена 100%. Левая нога от бедра на 70% и от колена на 70%. врач ничего толком не сказала, что именно за операция, она сказала,что нужно чистить хирургическим путем-капельницы ставили-эффекта нет. Что делать мне? Куда обращаться,какого специалиста искать. Хоть он и узник,но бесплатно, врач мне сказала, даже не надейтесь -очередь огромная- его не возьмут. Уж займем денег, как-нибудь сделаем. Главное, куда идти? посоветуйте,что за специалист, как называется. Пыталась звонить напрямую в центры-называю сиптомы, результаты анализов и как врач сказала-чистить сосуды. Мне грубо отвечают-идите к своему врачу и спрашивайте у него,что именно вам нужно сделать.
Добрый день! Возьмите у своего врача направление в Ленинградскую областную клиническую больницу.https://www.oblmed.spb.ru/contacts. Давать не будут пишите жалобу в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/ Вся помощь должна быть оказана бесплатно по ОМС. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Получение мединицской помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос