Консультации / Наркология

Эспираль не эффективна

Кодировали мужа 1 год назад эспираль импланта, Увидела Ваш комментарий, что он держится 6 месяцев, муж не пьёт. Это значит, пол года уже подшивка не дала бы никахих побочных действий?
Кодировали или делали имплантацию "Подшивание"?
Имплантацию таблетками Эспираль
Эспераль при имплантации, действет полгода.
Консультация врача-нарколога на тему «Эспираль не эффективна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Блокаторы опиоидных рецепторов
Здравствуйте Евгений Александрович. Мне 33 с недавнего времени начал злоупотреблять алкоголем, иногда случаются запои по пять дней. Хотел бы снизить колличество потребляемого алкоголя, посоветуйте какой препарат для этого лучше подойдёт...
Эспераль имплантация
7 Лет назад мой муж кодировался методом имплантация эспераль . Сейчас сорвался, хотели повторить этот метод ,но у нас в городе в клинике нам сообщили, что данный препарат снят с...
Потребность в алкоголе после эспирали
Доброго времени суток! Помогите нам пожалуйста, мужу 30 лет, в мае сделали подкожно эспираль на 3 года, сейчас очень сильное желание выпить, раньше пил только пиво но большими дозами по...
Как помочь сыну бросить пить?
Мой сын пьет уже больше 7 лет. Последние 4 года нигде не работает. Запои у него продолжаются неделями, потом неделю выходит из запоя, по потом опять срывается. Я его кодировала...