Консультации / Хирургия

Уже месяц ничего не чувствую в области левого колена

Месяц назад мне сделали операцию по удалению аппендицита. Так же развился перетонит. Операция была очень сложная. Сначала сделали местную анастезию уколом в позвоночник, но когда сделали первый разрез я почувствовала ужасную боль и закричала, потом мне сделали общую анастезию. Операция с момента прибытия в операционную и до момента выезда оттуда длилась 3,5 часа. Ночью меня отвезли в палату, а утром когда я уже была в совершенно ясном сознании поняла что не чувствую часть ноги, могу шевелить, сгибать колено, но так же рядом с коленом могу воткнуть иголку и совершенно не почувствовать её. Это доставляет дискомфорт уже почти месяц, операция была 29 июня, и я очень переживаю из-за этого. Подскажите пожалуйста что делать и к какому врачу идти.
Здравствуйте. Различные осложнения и побочные эффекты после эпидуральной анестезии (которой у Вас и не получилось как я понял) никто не отменял. Скорее всего попали в нерв и в настоящее время возможно не прошло пока его асептическое воспаление. С этим вопросом надо обратиться к неврологу или даже к нейрохирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Уже месяц ничего не чувствую в области левого колена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос