Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на дирофиляриоз

Здравствуйте, Павел Андреевич! В воскресенье утром почувствовала дискомфорт в области века, посмотрела в зеркало и увидела описанное в данном вопросе https://health.mail.ru/consultation/1073972/ . 25.06.19 буду звонить и записываться к Вам на консультацию. Сильно переживаю, и хочется побыстрее разобраться в этом вопросе. В связи с моими переживаниями, возникли еще вопросы, несет ли опасность ожидание консультации, если на 25.06 к Вам нельзя будет попасть, и записаться можно будет через какое-то время? И второй вопрос, может мне следует сразу прийти с какими-то результатами анализов? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Лечение дирофилярии хирургическое, стоит сдать полный клин ан крови, АЛТ, ифа крови на токсокароз, кровь на филяриатоз (более в РФ ничего нет). Желательно фотографировать что видели.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови на филяриатоз? Звонила в несколько лабораторий, нигде его не делают
в СПБ - Волковский, 77, тел 490-50-35
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрение на дирофиляриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос