Консультации / Сексология

Падает член во время секса

Я Парень 23 года. Лет 11 уже как мастурбирую. От отношений и секса сознательно себя ограничивал всю жизнь. 3 месяца назад переехал в другой город, решил всё же получить опыт в этой области. Проблем в общении не имею, синдрома тревожности тоже. Найти партнёра не проблема, секс за последние 2 месяца был с 3мя партёршами по нескольку раз. Ситуация следующая. Во время прелюдии член уже встаёт, начинается секс и через минут 5-7 он начинает падать. Пробовал и в презервативе и без - одинаково. Во время мастурбации такой проблемы нет. Только 2 раза подобного не было - закономерности не вывел. Чувствительность на члене слабая, очень долго довожу себя до эякуляции примерно час секса или часа пол мастурбации. Гормональный уровень в порядке, это точно. Предположение о перенапряжении во время акта, хотя сам я здоровый и весьма спортивный. Повторюсь, с каждой девушкой один и тот же сценарий, прелюдия секс 5 минут - падение. К сексу отношусь легко, не накручиваю себя. Во время соития я расслаблен и сконцентрирован на процессе. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои следующие действия и к кому я должен обращаться с этой проблемой? Возможно ли её решить самостоятельно? Если да, то как?
лучше всего обратиться за очной консультацией к сексологу, заочно решить проблему не смогу, вероятно из-за длительной мастурбации снижена чувствительность рецепторов ствола ПЧ, но это надо определять на личном осмотре
Консультация врача сексолога на тему «Падает член во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос