Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте, сдали анализы и вот результаты, и ещё лор сказал что аденоиды, ребёнку два годика, на фото что назначено лечение мы прошли ето лечение и адицеф антибиотик пили, и тубус кварц был 6 дней , аденоиды так и остались, и повторно заболел aci. Baumannii, подскажите пожалуйста что делать
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходимо проводить санацию носоглотки - промывать нос солевыми растворами, применять в нос назонекс, внутрь антигистаминные препараты, поливитамины. Параллельно пройти курс санации у ЛОР-врача - промывание носа аппаратное и лазеротерапию.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды