Маммология

Фиброзная мастопатия молочных желез, диффузная форма с преоблоданием фиброзного полиенита

Здравстуйте! Мне 22 года, девушка, в течении 5 месяцев беспокоит боль в груди, усиливающая при начале менструации, начала беспокоить после нормализации пролактина. пролактин и тиреойдные гормоны в норме, в течение 6 месяцев принимаю: достинекс 0,2мг в нед, L-тироксин 25мг через день, иодомарин через каждые 10 дней. на МРТ изменений нет. Возможно ли это побочное действие препарата достинекс, в анатации таких побочных действии не указано? Боюсь менять дозы препаратов, если в этом необходимость? Подскажите пожалуйта как мне быть?
Добрый день. Лечение проводится под контролем врача-эндокринолога? Если гормоны в норме, с какой целью Вы принимаете препараты? Простите, быть может я буду не очень корректен, но эндокринология - весьма тонкая область и заниматься здесь заочно обсуждением особенностей Вашего гормонального обмена в корне неправильно. Если Вас что-то беспокоит - это повод для долгой и вдумчивой беседы со специалистом, а может быть даже не с одним (эндокринолог, маммолог, гинеколог), но уж никак не письмо в 2 строчка на форуме интернет портала.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Фиброзная мастопатия молочных желез, диффузная форма с преоблоданием фиброзного полиенита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнение в груди
Здравствуйте! За 7-10 дней до менструации несколько набухает и болит левая грудь. Еще там появляется уплотнение размером с грецкий орех. За 1-2 дня до менструации боль и уплотнение проходят. Так...
беспокоят выделения
Здравствуйте, мне 27 лет,у меня есть дочь,5 лет,в последнее время стала беспокоить груть,поначалу не обращала внимания,так как это было перед циклом,но железы слишком опухают,и при нажатии на сосок выделяется жидкость...
Маммография, климакс
Здравствуйте доктор! Мне 35 лет. Беременности не было, на протяжении 15 лет лечение всех моих нарушений (эндометриоз и т.д.) с помощью гормональных препаратов, привело к тому, что сейчас у меня...
боль в правой груди
Здравствуйте! меня в последнее время стала беспокоить боль в правой груди, когда дотрагиваешься то никакойт боли нет и даж покалывания отсутвуют, но при прикосновении к груди со стороны подмышки ощущается...
Проблема
Зравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 25 лет. У меня есть дочь 5 лет. С детства у меня около обейх грудей и подмышками есть так называемые соски( мне об этом сказал...
Маммология
Здравствуйте! Мне 32 года, 3 года назад у меня под мышкой обнаружилась шишка.Ходила в больницу, отправили к хирургу, думали лимфо-узел. Пошла к маммологу, он отправил на узи, сказал, что третья...
индинол
Маммолог назначил индинол,диагноз кистозно-фибриозная мастопатия,я прочитала что это БАД,поможет ли он при этом диагнозе?Мне 41 год.СПасибо.
Здоровье Mail.Ru