Консультации / Кардиология

Провели МРТ шеи через месяц после установки стента

Провели МРТ шеи, через месяц после установки стента "rebel boston scientific",в сосуд сердца. Обладает ли такой стент магнитными свойствами и безопасна ли процедура МРТ, для моего здоровья. Очень переживаю и сердце стало ныть. Спасибо!
Безопасно. Не надо ныть. Сердцу.
Консультация врача кардиолога на тему «Провели МРТ шеи через месяц после установки стента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос