Консультации / Педиатрия

Оак и бцж м

Здравствуйте. Можно ли м таким анализом ставить бцж м. Нам 5 (2,5)месяцев, недоношенные.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По анализу отмечается легкая степень анемии, но это не является противопоказанием к вакцинации. Если ребеночек здоров, педиатр ваш не видит повода для дальнейшего отвода от прививки, можете ее делать. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Оак и бцж м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос