Консультации / Хирургия

Можно ли на море через две недели после операции паховой грыжи у девочки 7 лет

можно ли на море через две недели после операции паховой грыжи у девочки 7 лет?
Здраствуйте! Охранительный режим после операции до 1,5 мес.
Консультация врача-хирурга на тему «Можно ли на море через две недели после операции паховой грыжи у девочки 7 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нарост на ступне ребенка
Здравствуйте. У нас такая проблема . У сына с рождения на ступне был какой то беленький прыщик . Пидиатр сказала что не чего страшного само пройдет . Но нам уже...
Увеличенный лимфоузлы у ребёнка без видимых причин
Добрый день! Ребёнку 6 лет, с 6 месяцев примерно пальпировался затылочный лимфоузел справа(у основания черепа), никак не беспокоило, но всегда можно было нащупать. Три недели назад он увеличился, около 2...
Застой в желудке
Здравствуйте, после операции по удалению опухоли головного мозга не работает желудок уже 2 месяца. За сутки в желудке собирается зелёная жидкость запаха тухлого яйца в количестве около 1200- 1400 гр.Питание...
После обрезания повязка упала
Здравствуйте, вчера делали обрезание , ребёнку 6 месяцев,так как хирург сказал писюнчик маленький) но все равно обрезал и бинтом не обматали, мне кажется он внутрь зашёл) и не будет ли...
Фимоз
Здравствуйте,мне 16 лет недавно обнаружили проблему фимоз,сделал операцию и вот уже 6 день не проходит кровоподтек образовавшийся под головкой полового органа,сколько дней он обычно держится и на какой день проходят...
Ребенок проглотил крестик
3.10.2019 примерно в 15.00 ребёнок проглотил серебряный крестик размером 0.5 см с круглыми краями. Вечером того же дня поехали на рентген крестик был в желудке. 04.10. Сделали контрольный рентген крестик...
Парафимоз
Здравствуйте Ребенку 7 месяцев. Несколько дней назад случился парафимоз, ездили в ЦДХ, врач закрыла, без проблем. Сказала поделать ванночки с фурацилином и ромашкой. Поделали, сходили на прием к хирургу в...