Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на цветение и нужно ли употреблять сальбутамол если чуть чуть хуже стало дышать

Аллергия на цветение, уже года два, только в этом году получу вакцину, сдам через неделю анализ крови на ингаляционную группу. Принимаю антигистамин, 1 раз в день, но последние 3 дня, откашливаюсь, чуть хуже стало дышать, ртом, стоит ли использовать сальбутамол как при астме или похожее что-то на сальбутамол или терпеть?
Для начала нужно выяснить, есть ли обструкция (обратиться к врачу очно).
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на цветение и нужно ли употреблять сальбутамол если чуть чуть хуже стало дышать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос