Консультации / Стоматология

Консультация

Здравствуйте Константин Александрович!Помогите пожалуйста принять верное решение.2мес назад заболел передний зуб,обратившись в стоматологию,сказали киста,положили лекарство и сказали прийти через месяц.В силу обстоятельств,я не смогла прийти через месяц и через 2мес попала только в стоматологию.Сделали рентген ,сказали огромная киста и нужно полностью удалить зуб!У меня есть проблемы серьезные со здоровьем,с шейным отделом,болею 2года,куча препаратов и как следствие посажена печень и желудок,сейчас пью гепптопоотекторы.Все это я к чему,можно ли обойтись без удаления зуба или нужно срочно удалять?Сейчас очень слабая,нельзя антибиотики и ТД.Посмотрите пожалуйста снимок,очень благодарна
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не могу говорить за всех врачей. Но вот стоматологи моей клиники справлялись и с более значимыми кистами.
Консультация врача стоматолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос