Консультации / Онкология

Кольпоскопия

Здравствуйте, Здраствуйте, у меня такая проблема, меньше месяца назад меня начали беспокоить выделения, жидкого плана, бывало такое что даже по ноге течет, не сильно, но бывало, и не часто, раз в 3 дня где то, потом вроде бы на время прошло, и редко редко бывало, все таки пошла к гинекологу, мне 21 год, роды были 8 месяцев назад, пол года назад сдавала на инфекции, флору, и цитологию, все было отлично, только в анализе на цитологию небольшое воспаление, но врач не говорила ничего лечить, сейчас сходила к гинекологу, и могу сказать что напугана я до ужаса, сначала меня посмотрели и сказали что скорее всего выделения на фоне нарушения флоры, сказали есть эрозия и она большая, сдавала мазки на флороценоз, и общий, все прилагаю к тексту фотографии, пришла на приём, говорят все по анализам хорошо только не значительно повышены лейкоциты цервикального канала, и сразу же сегодня сделали кольпоскопию (Хотя врач в тот раз сама говорила что при воспалении делать не будет) сделала и напугала меня, сказала что эрозию точно надо прижигать, и начала говорить что она реагирует на йод и уксус, результат кольпоскопии снизу, назначила свежи тержинан, и сказала приходить через 2.5 недели делать цитологию, а я не могу, ужасно переживаю, не знаю как выдержу эти 2.5 недели, результаты прилагаю ниже, подскажите это похоже на онкологию да?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Мазок на онкоцитологию с ц/канала и поверхности шейки матки. Не надо в панику впадать. Эктопия может быть.
От восполения может быть такая кольпоскопия?
Здравствуйте. Кольпоскопия не является главным диагностическим критерием!!! Только цитология.
Консультация врача онколога на тему «Кольпоскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос