Консультации / Неврология

Можно ли поставить пластину ребенку

Здравствуйте! Дочери 4 года по голове ударило качелью в итоге перелом височной кости, сделали операцию удалили осколки диаметр примерно 2,5 см, можно ли поставить пластину и нужно ли ее менять по мере роста ребенка? Врач сказал, что пластину можно будет поставить только когда ребенок вырастет.
Добрый день! Думаю лучше подождать. Иначе придется делать несколько операций. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли поставить пластину ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос